750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking by alex
Visiteurs
Depuis la création 928
Archives
10 février 2014

Cookies

Un délice au goûter pour accompagner votre thé ou votre café, voici la recette :

 

 

- 250 g de farine
- 100 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel

- pépites de chocolat ( noir, blanc, au lait, bref c'est comme on aime !)

 

Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation, et mélanger avec une cuillère en bois.

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas et challeur classique.

Façonnez des cookies, faite une boule d'environ 37-38gr (pour qu'ils soient tous réguliers), et appuyez légèrement avec la paume de votre main et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés. Disposez les pépites de chocolat et faites une légère pression pour qu'ils restent bien en place pendant la cuisson.

Enfournez-les 9 à 11 min à surveiller

A déguster sans modération !

1525456_583253238422701_34799869_n

Publicité
Commentaires
Publicité