750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking by alex
Visiteurs
Depuis la création 928
Archives
24 février 2014

Des bonnes tomates farcies !

Des bonnes tomates farcies !
Des tomates qui restent dans le frigo. Salade ? Humm trop froid ! Allez demain ce sera tomates farcies avec un bon riz au bouillon ! Très dur pour moi d'en faire car je ne suis pas rassurée de toucher la viande mais j'ai vaincu ! Ahaha !
Publicité
11 février 2014

Différents tressages de brioche

Différents tressages de brioche
Voilà quelques clichés des différents résultats de tressages de Brioche. A 3 brins après cuisson et à 5 brins avant cuisson
10 février 2014

Brioche maison

Brioche maison
Quoi de mieux de manger le dimanche une bonne brioche maison ! Tressée, classique, nature, avec des pépites de chocolat, aux pralines, une multitude de recettes pour notre plus grand plaisir. Je réalise ma brioche avec la recette de la farine spéciale...
Publicité